INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Apresentação do Suporte Sage Online

Criado em: / Actualizado em:

Bem-vindo ao Suporte Sage Online.

A Sage Portugal disponibiliza esta nova ferramenta "Suporte Sage Online", onde poderá:

• Submeter pedidos de suporte online;
  • Efectuar o acompanhamento dos pedidos submetidos pela sua empresa;
  • Consultar a Knowledge Base, onde encontrará dicas de utilização da sua aplicação e resposta às questões mais frequentes.
  • Acesso ao Suporte Chat Online.

Para saber como utilizar o Suporte Sage Online, consulte o artigo "Funcionamento do Suporte Sage Online"  no separador Knowledge Base.

Suporte Sage Online

Conte Connosco