Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Apresentação do Suporte Sage Online

Criado em: / Actualizado em:

Bem-vindo ao Suporte Sage Online.

A Sage Portugal disponibiliza esta nova ferramenta "Suporte Sage Online", onde poderá:

• Submeter pedidos de suporte online;
  • Efectuar o acompanhamento dos pedidos submetidos pela sua empresa;
  • Consultar a Knowledge Base, onde encontrará dicas de utilização da sua aplicação e resposta às questões mais frequentes.
  • Acesso ao Suporte Chat Online.

Para saber como utilizar o Suporte Sage Online, consulte o artigo "Funcionamento do Suporte Sage Online"  no separador Knowledge Base.

Suporte Sage Online

Conte Connosco