João Barbosa

Importante: Verifique a sua organização(Empresa) no Suporte Sage Online

Criado em: / Actualizado em:

Pedimos a atenção de todos os parceiros Sage para verificarem se a sua organização está correcta (Apenas o Nome, o numero é interno), como procedemos à criação dos contatos dos utilizadores, houve alguns contatos dos parceiros que foram alterados devido a terem o seu endereço de email associado ao account de um utilizador Sage.

Tentamos verificar todos os endereços de emails, mas terão havido alguns que não conseguimos identificar.

Caso detectem esta situação abram um ticket como "outro" no produto a pedir a solicitação da alteração.