Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JDB

Permitir os Pop-ups do Novo Portal mySage para poderem fazerem Download das Licenças.

Criado em: / Actualizado em:

Caso tenha o Pop-Ups activados no seu browser, deve permitir os Pop-Ups do link do Portal mySage - http://my.sage.pt/. Se usarem um Proxy, devem criar a excepção para o link.

Ficam aqui os links dos seguintes Browsers para ajudar na configuração.

Chrome:   http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt-BR&answer=95472

Internet explorer 9.0: http://support.microsoft.com/kb/909604/pt-br

Firefox: http://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Bloqueador%20de%20Popups