Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Perda da associação da licença à empresa em Retail/Gespos/Gestão Comercial anterior à V2013.01.05

Criado em: / Actualizado em:

PERDA DE ASSOCIAÇÃO DA LICENÇA À EMPRESA

Na Gestão Comercial/Retail/Gespos nas versões anteriores à versão 2013.01.05, ocorria uma situação anómala em que era perdida a associação da licença à empresa aquando da renovação do serviço

A seguinte mensagem era apresentada:

“Não foi possível carregar a licença associada à empresa selecionada. Deverá aceder à Área de sistema a fim de rectificar esta situação”

Esta situação deixa de ocorrer em instalações de versões de Gestão Comercial/Retail/Gespos superiores à versão 2013.01.04.

Nota: Caso possua uma versão onde o erro estava a ocorrer (desassociação da licença à empresa) terá obrigatoriamente de aceder à Área de Sistema e associar novamente a licença à empresa