1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Comunique até 15 de Outubro todos os documentos de transporte!!! Evite a aplicação de coimas!!!

Criado em: / Actualizado em:

A comunicação de documentos de transporte é obrigatória desde 1 Julho. Regularize até 15 Outubro a comunicação de todos os documentos de transporte, para que não lhe sejam aplicadas coimas.

A Autoridade Tributária e Aduaneira tem vindo a alertar/notificar os contribuintes para a necessidade de cumprimento desta obrigatoriedade:

"O sistema entrou em vigor no dia 1 de julho, para as empresas com um volume de negócios superior a 100 mil euros anuais e foi fixado um período de adaptação, até 15 de outubro próximo, durante o qual as infracções por falta de comunicação dos documentos que tenham sido emitidos, não conduzirão à apreensão das mercadorias transportadas nem dos respectivos veículos.

As empresas poderão também ficar dispensadas do pagamento de coima, se os documentos forem emitidos e exibidos, nos termos legais, e desde que seja efectuada a sua comunicação electrónica à AT, até 15 de Outubro.

A AT disponibiliza às empresas serviços de esclarecimento e de apoio. Pode consultar as FAQS disponíveis no site e-fatura. Disponibilizámos também um endereço de mail para resposta a todas as questões colocadas acerca desta matéria - e-fatura-dt@at.gov.pt "

Saiba como proceder nas aplicações Sage para comunicar os documentos de transporte efectuados e ainda não comunicados

Linha Next >>> Clique aqui

Linha Gestexper >>> Clique aqui

Linha Retail / Sage Gestão Comercial >>> Clique aqui

FactuPlus >>> Clique aqui

FactuPlus Evolução / PosPlus >>> Clique aqui

Consulte aqui outras FAQ´s sobre o Regime de Bens em Circulação