INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Os meus Colaboradores no Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

Os meus colaboradores no Portal mySage

Questões sobre o novo Portal mySage  devem ser remetidas para a linha de Apoio ao Cliente através do nº 808 200 482,  email apoioaocliente@sage.pt ou pelo CHAT "Apoio ao Cliente".

Cada empresa tem um colaborador que é o Administrador do Portal mySage, é a pessoa que pode gerir os acessos ao Portal mySage da sua empresa. Apenas essa pessoa é que pode adicionar colaboradores, alterar dados dos mesmos e dar acesso ao Portal mySage.

O Administrador do Portal mySage deve seguir os seguintes passos:

1 - Aceder aos "Os meus colaboradores"

2 - Em "Os Meus Colaboradores", pode editar os dados dos colaboradores e adicionar/remover acesso ao Portal mySage.

Sempre que um colaborador deixe de fazer parte da empresa, devem remover o acesso ao Portal mySage, e nas observações colocar essa indicação para colocarmos o contacto como inactivo.

Se o Suporte Sage receber um pedido de suporte de uma pessoa que não esteja nesta lista, não é prestado suporte, pois nada nos garante que pertença à empresa.

3 - Editar dados do Contacto

Deve preencher toda a informação e definir o tipo de contacto. Ao definir o tipo de contacto, vai definir ao que tem acesso e ao tipo de notificações que vai receber.

Podem escolher 2 ou mais tipos de contacto. Ex: Se for dos recursos humanos e quiser colocar pedidos de suporte, tem que ter "Técnico" e "Recursos Humanos" activos

4 - Adicionar/Remover Acesso Ao Portal

Indicar sempre uma observação.