INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Gestão de acessos aos menus no Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

Todas as empresas têm um colaborador que é o Administrador do Portal mySage, esse colaborador pode gerir os acessos aos menus do Portal mySage.

Caso alguém não tenha acesso a algum menu, deve pedir acesso ao Administrador do Portal.