Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.
Seguir
Avatar
JDB

Gestão de acessos aos menus no Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

Todas as empresas têm um colaborador que é o Administrador do Portal mySage, esse colaborador pode gerir os acessos aos menus do Portal mySage.

Caso alguém não tenha acesso a algum menu, deve pedir acesso ao Administrador do Portal.