INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Gestão de Pessoal: Tabelas de IRS 2014 - Continente e Madeira

Criado em: / Actualizado em:

Novas tabelas de IRS 2014 - Continente

Foi publicado pelo Despacho n.º 706-A/2014 com as nova tabelas de IRS 2014 para o continente

Citando o Despacho n.º 706-A/2014

"As tabelas agora aprovadas mantêm as mesmas taxas de retenção na fonte aprovadas pelo Despacho n.º 796 -B/2013, de 14 de janeiro, com as alterações introduzidas pela Lei n.º 39/2013, de 21 de junho, uma vez que os elementos do Código do IRS a ter em conta para efeitos do apuramento do imposto a reter não foram alterados para 2014."

Novas tabelas de IRS 2014 - Madeira

Foi publicado pela secretaria regional do plano e finanças da região autónoma da MADEIRA o Despacho n.º 8/2014 que aprova as tabelas de retenção na fonte em sede de imposto sobre o rendimento das pessoas singulares (IRS), para vigorarem durante o ano de 2014.

Despacho n.º 8/2014

Impacto nas aplicações de Gestão de Pessoal Sage

Na prática trata-se de uma republicação das tabelas existentes I a VI, eliminando as tabelas X a XV criadas especificamente para os funcionários públicos e republicação das tabelas VII a IX que sofreram alterações e foram publicadas com a Lei 39/2013.

Assim, as tabelas de IRS disponibilizadas em 2013 nas aplicações de Gestão de pessoal Sage, via updates via Web, já contemplam as tabelas agora publicadas, não sendo necessário proceder a qualquer alteração nas aplicações