1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Gestão de Pessoal: Tabelas de IRS 2014 - Continente e Madeira

Criado em: / Actualizado em:

Novas tabelas de IRS 2014 - Continente

Foi publicado pelo Despacho n.º 706-A/2014 com as nova tabelas de IRS 2014 para o continente

Citando o Despacho n.º 706-A/2014

"As tabelas agora aprovadas mantêm as mesmas taxas de retenção na fonte aprovadas pelo Despacho n.º 796 -B/2013, de 14 de janeiro, com as alterações introduzidas pela Lei n.º 39/2013, de 21 de junho, uma vez que os elementos do Código do IRS a ter em conta para efeitos do apuramento do imposto a reter não foram alterados para 2014."

Novas tabelas de IRS 2014 - Madeira

Foi publicado pela secretaria regional do plano e finanças da região autónoma da MADEIRA o Despacho n.º 8/2014 que aprova as tabelas de retenção na fonte em sede de imposto sobre o rendimento das pessoas singulares (IRS), para vigorarem durante o ano de 2014.

Despacho n.º 8/2014

Impacto nas aplicações de Gestão de Pessoal Sage

Na prática trata-se de uma republicação das tabelas existentes I a VI, eliminando as tabelas X a XV criadas especificamente para os funcionários públicos e republicação das tabelas VII a IX que sofreram alterações e foram publicadas com a Lei 39/2013.

Assim, as tabelas de IRS disponibilizadas em 2013 nas aplicações de Gestão de pessoal Sage, via updates via Web, já contemplam as tabelas agora publicadas, não sendo necessário proceder a qualquer alteração nas aplicações