INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

Gestão de Pessoal: Novas Taxas de Segurança Social para 2014

Criado em: / Actualizado em:

As tabelas da Segurança Social, prevêem um aumento progressivo das taxas contributivas a aplicar à entidade empregadora, para trabalhadores em determinados regimes.

Em 2014, a taxa da entidade empregadora altera para os regimes:

• Praticantes Desportivos profissionais - 21,5%
  • Trabalhadores das Instituições Particulares de Solidariedade Social - 21,2%
  • Trabalhadores de outras entidades sem fins lucrativos - 22,3%
  • Membros das igrejas, associações e confissões religiosas (com protecção na doença, parentalidade, doenças profissionais, invalidez, velhice e morte) - 12,7%
  • Membros das igrejas, associações e confissões religiosas (com protecção na invalidez e velhice) - 12%

Assim, caso possua na sua empresa de Salários, funcionários ao abrigo destes regimes, deverá proceder à respectiva alteração da taxa contributiva da entidade empregadora na tabela de regimes de Seg,Social da sua aplicação de Gestão de Pessoal.

• na Gestão de Pessoal Linha 50/Next  >>> através da opção:  Tabelas - Entidades - Segurança Social
  • na Gestão de Pessoal Gestexper >>> através da opção: Tabelas - Entidades e Taxas - Regimes de Segurança Social.
  • no PessoalPlus >>>  através da opção: Tabelas - Entidades e Taxas - Regimes de Segurança Social.

Consulte todas as taxas contributivas de cada regime em :
http://www4.seg-social.pt/documents/10152/13198/taxas_contributivas