Sílvia Pinheirinho

Solução: Impedimento em algumas máquinas no acesso às aplicações Sage (Retail/Sage GC e outras)

Criado em: / Actualizado em:

Estamos a receber contactos através do Suporte (desde aproximadamete as 12h horas de hoje -09 de Abril 2014) a reportar o impedimento em algumas maquinas de acesso às aplicações Sage:

• Sage Retai/SageGC
  • FactuPlus Evolução/Posplus

Exemplo da mensagem apresentada

• PessoalPlus

Exemplo da mensagem apresentada

SOLUÇÃO:

Verificamos que esta situação se deve a um update do Antivírus (detectado no Kaspersky).

Para ultrapassar esta situação deve parar o antivírus permanentemente, até que a empresa do antivírus lance um novo update a rectificar esta situação.

No caso do Sage Retail, Sage Gestão Comercial, Factuplus Evolução e Posplus além de pararem o antivirus permanentemente, têm que apagar o ficheiro System.mdb que é criado na pasta de instalação da aplicação.

Nota Importante: Subscreva este artigo ou o artigo: Actualidade Técnica para receber uma notificação assim que hajam novidades sobre este tema