João Barbosa

Suporte Sage Online no seu dispositivo móvel #MobileLetsMe

Criado em: / Actualizado em:

SUPORTE SAGE ONLINE - a qualquer hora, em qualquer lugar...

Submeta, acompanhe, consulte online os pedidos técnicos junto do suporte Sage, efectue a gestão dos pedidos colocados online pelos técnicos da sua organização ou consulte e contribua para a knowledge base disponível.

Aceda ao Suporte Sage Online a partir do seu dispositivo móvel (IPhone, IPad, Android, BlackBerry, Windows Phone). No browser do seu dispositivo, coloque o link: https://suportesage.zendesk.com.

No Suporte Sage Online, carregue em "entrar" e efectue o login do Portal mySage, após efectuar o login é redireccionado directamente para o Suporte Sage Online.

Podem carregar em "Ir para site completo" e têm acesso ao Suporte Sage Online que conhecem.

A APP do Zendesk existente nas Stores, é apenas para os Agentes da Plataforma (Técnicos do Suporte da Sage).

O Suporte Sage com toda a comodidade…