INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Acesso ao Suporte Sage Online disponível através do Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

Actualizado em 05/05/2014

O Acesso ao Suporte Sage Online através do Portal mySage será automático, assumindo os dados de acesso do Portal mySage.

Questões sobre o novo Portal mySage  devem ser remetidas para a linha de Apoio ao Cliente através do nº 808 200 482, do email apoioaocliente@sage.pt ou pelo Chat do (Apoio ao Cliente) em www.sage.pt

Se no Portal mySage ao carregar na imagem do Suporte Sage Online for direccionado para o Artigo do Funcionamento do Suporte Sage Online, é porque está registado no Suporte Sage Online com um endereço de email diferente, neste caso envie um email para suporte@sage.pt a indicar essa situação, identificando-se devidamente (Nº Cliente ou NIF, login Portal mySage e Nome do Contato) para podermos rectificar os dados.

Pedidos de suporte e respostas a pedidos em curso, devem ser efectuados sempre através do Suporte Sage Online no Portal mySage, pois os tickets são direccionados para as respectivas equipas de Suporte da sua Solução Sage.

Envio por email de pedidos de suporte ou respostas a pedidos em curso, serão sempre contabilizados como novas incidências e com seguimento não prioritário.

O Suporte Sage Online - Gestão online de pedidos de suporte & knowledge base, permite-lhe colocar e acompanhar online os pedidos técnicos junto do suporte Sage, consultar ou contribuir para a knowledge base disponível e gerir a lista de pedidos colocados online.

Consulte o seguinte link sobre o funcionamento do Suporte Sage Online: https://suportesage.zendesk.com/entries/22080706-Funcionamento-do-Suporte-Sage-Online