INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

FAQ´s sobre o Novo Regime de Bens em Circulação

Criado em: / Actualizado em:

Acompanhe no Suporte Sage Online as FAQ´s que vão sendo disponibilizadas sobre o Novo Regime de Bens em Circulação, clique AQUI.