João Barbosa

Política de Privacidade

Criado em: / Actualizado em:

Política de Privacidade

A informação enviada para a Sage Portugal – Software SA através da sua página Web via registo na Web, sorteios e formulários em geral, manter-se-á na mais restrita confidencialidade e será tratada segundo a legislação europeia ou nacional, conforme corresponda, relativamente à privacidade da informação.

Ao enviar esta informação para a Sage Portugal – Software SA, está a autorizar, livre e voluntariamente, a sua incorporação na nossa base de dados e a sua utilização de acordo com os princípios desta Política Privacidade, bem como a sua transferência para qualquer filial ou associada à Sage Portugal - Software SA onde seja tratada segundo os mesmos princípios.

Se deseja actualizar a sua informação pessoal contacte por favor o Departamento de Apoio ao Cliente da Sage Portugal. A Sage Portugal – Software SA poderá conservar a informação para efeitos estatísticos ou de histórico

Advertência legal

Esta página pode conter outros avisos de carácter legal, cujos termos se referem a casos particulares:

•As informações disponibilizadas nestas páginas são tal qual, sem garantia de nenhum tipo, nem explícita nem implícita, e poderá ser alterada ou actualizada sem qualquer aviso prévio.

•Toda a informação recebida pela Sage Portugal – Software SA através deste site não é considerada confidencial salvo se contemplada pela Politica de Privacidade de dados, ou caso se trate de dados cujo uso não esteja expressamente autorizado pelos utilizadores e/ou clientes. Qualquer outra informação que seja enviada à Sage Portugal – Software SA poderá ser utilizada, reproduzida, transformada, transmitida ou difundida pela Sage Portugal – Software SA, por própria vontade.

•A informação sobre produtos e serviços incluída neste site pode não corresponder ao seu país.

•Todos os links para outras páginas Web não implicam a declaração nem subscrição do seu conteúdo por parte da Sage Portugal – Software SA . Se deseja que seja retirado das nossas páginas algum link para outra página Web, contacte por favor os nossos escritórios.

•A Sage Portugal – Software SA não poderá ser considerada responsável em caso algum por danos de qualquer tipo que derivem da visita ao nosso site ou pelo uso de informação nele contida, ainda que seja expressamente avisado da possibilidade da existência dos mesmos.

Por quanto tempo conservamos os dados

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efectivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.