SGCO - Como forçar a instalação do SQL 2008 R2 Express

Criado em: / Actualizado em:

Se efetuou a instalação completa da aplicação, existirá uma pasta “SetupPrerequisite” dentro da pasta de instalação da aplicação (C:\Program Files\Sage\[...]), que contém os requisitos para a instalação do SQL 2008 R2 Express.

Assim se não existir empresa em SQL, na área de sistema defina a criação de uma nova empresa com base de dados vazia em SQL para ser sugerida a instalação do serviço.

Nota: este serviço apenas será instalado caso não seja detectada nenhuma instância SQL no sistema operativo em uso.