Bibiana Belfo

SGCO - Como licenciar a sua aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar a sua aplicação Sage Gestão Comercial terá que efectuar os seguintes procedimentos:

1º Na janela de entrada da aplicação indica o Utilizador “Administrador de Sistema” e a Senha, clica na opção “Sistema”

2º Na área de Sistema clica no Ícone “Registo de Licenças”

3º Na janela de Manutenção de Licenças selecciona a opção Registo

4º Poderá efectuar o registo da sua licença de duas formas:

- via Internet, introduzindo os dados do login de licenciamento, que pode encontrar no Portal MySage/Suporte/Gestão de licenciamento/Gestão Logins Licenciamento (código e palavra-passe)

- via Ficheiro, indicando a localização do ficheiro DAT

Sage Gestão Comercial