1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

SGCO - Como licenciar a sua aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar a sua aplicação Sage Gestão Comercial terá que efectuar os seguintes procedimentos:

1º Na janela de entrada da aplicação indica o Utilizador “Administrador de Sistema” e a Senha, clica na opção “Sistema”

2º Na área de Sistema clica no Ícone “Registo de Licenças”

3º Na janela de Manutenção de Licenças selecciona a opção Registo

4º Poderá efectuar o registo da sua licença de duas formas:

- via Internet, introduzindo os dados do login de licenciamento, que pode encontrar no Portal MySage/Suporte/Gestão de licenciamento/Gestão Logins Licenciamento (código e palavra-passe)

- via Ficheiro, indicando a localização do ficheiro DAT

Sage Gestão Comercial