Fernando Lemos

SGCO - Arranque automático da aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender aceder ao Sage Gestão Comercial sem visualizar o ecrã da selecção de empresas, deverá criar um atalho no posto em causa com os seguintes parâmetros:

C:\Program Files\Sage\SageGC2012\Sage.LinhaSage.SGCO.exe /EMP:XPTO

Sendo “XPTO” a sigla da empresa e "Sage.LinhaSage.SGCO.exe" o executável da aplicação a iniciar

Deverá também associar o utilizador do windows ao utilizador do Retail que está associado na área de sistema para que ao entrar na aplicação não apareça o quadro que indica o utilizador e assim ao entrar entra com o mesmo utilizador que fez login no sistema operativo.

Sage Gestão Comercial