1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
FL

SGCO - Arranque automático da aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender aceder ao Sage Gestão Comercial sem visualizar o ecrã da selecção de empresas, deverá criar um atalho no posto em causa com os seguintes parâmetros:

C:\Program Files\Sage\SageGC2012\Sage.LinhaSage.SGCO.exe /EMP:XPTO

Sendo “XPTO” a sigla da empresa e "Sage.LinhaSage.SGCO.exe" o executável da aplicação a iniciar

Deverá também associar o utilizador do windows ao utilizador do Retail que está associado na área de sistema para que ao entrar na aplicação não apareça o quadro que indica o utilizador e assim ao entrar entra com o mesmo utilizador que fez login no sistema operativo.

Sage Gestão Comercial