João Barbosa

SGCO - Erro ao instalar: "o Serviço Sage.search.web.server falhou ao iniciar"

Criado em: / Actualizado em:

Windows XP

Este erro deve-se ao facto de nao ter as actualizações do Windows instaladas.

Ao verificar os updates do Sistema Operativo, deve instalar todos os updates da "rápida" e nas "personalizadas"/ "software Opcional" deve instalar tudo o que faz referencia ao .NetFramework 3.5.

Para aceder ao Windows Update, aceda ao Internet Explorer, Menu Ferramentas/Windows update

Windows 8/8.1 e Windows Server 2012

Tem que activar as 2 funcionalidades do Windows Communication Foundation

NOTAS:

• Se tiver as opções activas e mesmo assim não finalizar a instalação, altere o nome do computador (um nome que nao seja muito comprido).
  • Detectamos um PC com o nome "1" onde não conseguiamos instalar a aplicação, mudamos o nome para "jose" e já conseguimos instalar.

Sage Gestão Comercial