Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

SGCO - Como instalar a Sage Gestão Comercial

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar uma nova instalação da Sage Gestão Comercial, deverá aceder ao portal my Sage digitando os seus dados de acesso, seleccionando a opção Suporte -> Downloads e Documentação:

Selecciona Sage Gestão Comercial

Em Downloads - Setups descarrega e instala o setup 2014.01.03

Consulte o manual da instalação da Sage Gestão Comercial

Actualize depois a sua SAGE Gestão Comercial, instalando a ultima actualização disponível em Downloads - Actualizações Cumulativas (actualização que aparece na 1ª posição desta janela é sempre a mais actual)