Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

SGCO - Seguranças SQL Server Studio Management

Criado em: / Actualizado em:

Como proceder ao restauro (*.BAK) ou ao attach (*.MDF / *.LDF) de uma base de dados através do SQL Server Management Studio?

1. Aceder ao SQL via SQL Server Management Studio
  2. Seleccionar a opção DATABASES
  3. Escolher Attach ou Restore Database conforme operação pretendida

Clique aqui para download do vídeo com procedimentos detalhados