SGCO - Apresentar ecrã de login para aceder ao sistema

Criado em: / Actualizado em:

Se está definido na área de sistema o utilizador da aplicação associado ao utilizador do Windows, a aplicação arrancará automaticamente sem pedir o login.

Para ser apresentado o ecrã de login da aplicação, nesta situação, deverá:

1. Aceder a pasta de instalação da aplicação (ex: C:\Program Files (x86)\Sage\SageGC2012)

2. Premir tecla SHIFT do teclado e efetuar duplo clique no exe da Gestão Comercial (Sage.LinhaSage.SGCO.exe)

Assim será apresentado o ecrã de login e poderá aceder ao sistema.

Sage Gestão Comercial