Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

SGCO - Adicionar programa no interface Windows 8

Criado em: / Actualizado em:

Devido ao inúmero de aplicativos (GesConv, Upgrade, Interface, Recovery, Gestão Comercial, etc.) que constituem o Sage Gestão Comercial, optou-se por apenas adicionar um Mosaico no Interface Windows 8.

Caso pretenda adicionar os restantes aplicativos ao Interface Windows 8, como o VehicleViewer, Interface, etc., aceda a  “C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Sage\Sage Gestão Comercial” e cole os atalhos dos aplicativos pretendidos.

Sage Gestão Comercial