José Sousa

SGCO - Adicionar programa no interface Windows 8

Criado em: / Actualizado em:

Devido ao inúmero de aplicativos (GesConv, Upgrade, Interface, Recovery, Gestão Comercial, etc.) que constituem o Sage Gestão Comercial, optou-se por apenas adicionar um Mosaico no Interface Windows 8.

Caso pretenda adicionar os restantes aplicativos ao Interface Windows 8, como o VehicleViewer, Interface, etc., aceda a  “C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Sage\Sage Gestão Comercial” e cole os atalhos dos aplicativos pretendidos.

Sage Gestão Comercial