SGCO - SQL falha ao efectuar cópias de segurança

Criado em: / Actualizado em:

Simule efectuar segurança para "c:\" ou nova pasta criada em "c:\nova pasta". Simule ainda se possível no Studio Management Express.

Se o backup no Studio Management Express é efectuado com sucesso, no Configuration Manager verifique as configurações da instância SQL Server se estão como as imagens, i.e., como Local System. Se rectificar, é necessário reiniciar os serviços para serem assumidas as novas configurações.

No ficheiro INI da pasta da empresa, verifique se os caminhos PhysicalDatabasePath e PhysicalLogPath, se correspondem ao caminho existe no PC para os ficheiros da BD mdf e ldf.