SGCO - Intrastat

Criado em: / Actualizado em:

Utilize por exemplo o seguinte link para descarregar a base de dados Intrastat

http://webinq.ine.pt/public/pages/querydownload?id=dRsmrT4hJsjnPaxiHYmO%2FvXxTYYWzjpyvhyR3sGYgZUef9juqBidTX4kFxlfXOrf4jERP3hRViE%2FoKo3fDV%2FocHU3%2FRAcsTOeV1i%2FxLvVrbS4OhKLV4t%2FrTy%2F6M1t7E2GLN16iWmzxe1qZxDCieurmgKAP0WQIEzFOeWZksTJqxb%2FGdPdogdePLyx6zX3lX%2FFpD1O0TfX98%3D

Diversos \ Configurações \ Parâmetros”, carregue a base de dados do Intrastat (ponto anterior).

Posteriormente crie o respectivo artigo e defina no separador especial o Código da Mercadoria, Região de Origem e o seu Peso Líquido.

Na ficha de Fornecedores e Clientes defina o seu Porto/Aeroporto

Defina no transporte o Modo de Transporte do Intrastat

Em Listagens\ Intrastat \ Relatórios de Intrastat terá de preencher a Natureza A, B e Cond. Entrega e actualizar o documento de forma a este ficar completo. Quando totalmente preenchidos poderá imprimir o relatório.

Sage Gestão Comercial