SGCO - Upgrade Gespos DOS - Tabelas

Criado em: / Actualizado em:

Seguem em anexo os ficheiros ZIP (renomear txt para Zip): base de dados e upgrade.exe.

Após ter instalado a versão 2013, crie uma pasta em C:\ (por exemplo, Upgrade) e descompacte os dois ficheiros para dentro dessa pasta.

Arranque com o Upgrade.exe, indique o caminho do GesPOS DOS e o caminho da base de dados.

Inicie depois o upgrade.exe da 2013 com BD vazia e escolha upgrade à 2.38X.

Nota: Se necessário actualize o Gespos DOS 1º para a versão 5.0.28 e execute o Gesutil.exe a opção “verificar ficheiros” várias vezes até não gerar relatórios de erro.

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.01.08