José Pereira

SGCO - Não foi possivel carregar Sage.INF5.ODBC.Api.dll

Criado em: / Actualizado em:

Quando ao fazer o upgrade de Linha 50 para a Sage Gestão Comercial ocorre o erro "Não foi possivel carrega a Sage.INF5.ODBC.Api.dll"

Para ultrapassar este erro deverá aceder às variáveis de ambiente e na PATH colocar o seguinte percurso para a Linha 50 "C:\Program Files (x86)\Common Files\Sage\2070\;C:\Program Files (x86)\Sage\Linha 50\Inf5Prog" (ver imagem em anexo), estes dois percursos têm que estar obrigatoriamente seguidos. Caso tenha algum destes dois percursos duplicados deverá deixar apenas um deles.

NOTA: Antes de efectuar os procedimentos acima deverá copiar todo o percurso da PATH para um bloco de notas e gravar para caso apague algum percurso por engano ter o percurso original para recuperar.

Os percursos indicados são para sistemas operativos a 64bits em Inglês, se forem 64 bits em Português os percursos são Programas (x86) em vez de Program Files (x86).

Se forem sistemas operativos 32 bits em Inglês é Program files e em sistemas operativos 32 bits Português é Programas .

Sage Gestão Comercial