SGCO - Como actualizar os códigos postais

Criado em: / Actualizado em:

Para ter sempre uma base de dados atualizada dos código postaisdistritos e concelhos, siga os seguintes passos:

1º Inscreva-se no site dos CTT. Se já está inscrito consulte a pagina dos códigos postais, e faça o download do ficheiro todos_cp.txt

2º Na aplicação acede ao menu Diversos \ Configurações Parâmetros, e no campo Atualiza/Carrega Códigos Postais clica no simbolo dos CTT

3º Indica a localização do ficheiro todos_cp.txt e clica em OK.

Sage Gestão Comercial