Rita Teixeira

SGCO - Alterar o tipo de pagamento na venda

Criado em: / Actualizado em:

No Tipo de Pagamento está associado a um desconto de 10% sobre o valor total da venda, contudo, em alguns casos pretendia não atribuir qualquer desconto.

- Em “Diversos / Configurações / Configuração de Postos – Comportamento”, coloca o visto na coluna “Finalização (Mostrar Ecrã)” e desta forma ao finalizar o documento aparecerá o separador “Totais”, podendo alterar o tipo de pagamento, ou inclusivé, definir qual a percentagem a ser aplicada.

Sage Gestão Comercial