Ana Fonseca

SGCO - Impressão dos "Campos Extra de Classificação"

Criado em: / Actualizado em:

Inicialmente no menu Diversos / Configurações / Parâmetros – Configuração por padrão dos artigos, opção Campos Extra de Classificação, defina o nome que pretende para os três campos.

Desta forma, na ficha de artigos aparecerão os campos definidos.

Para proceder à impressão, no menu Diversos / Configurações / Configurações Gerais, ative a nº 33.

No menu Diversos / Configurações / Configuração de Documentos / Desenho de Documentos, na ramificação Campos da Grelha / Corpo / Produto / Table_Item aparecerão três pastas:

• Table_ItemFirstGroup (referente ao Campo1 Classificação);
  • Table_ItemSecondGroup (referente ao Campo2 Classificação);
  • Table_ItemThirdGroup (referente ao Campo3 Classificação).

Nesses três diretórios poderá utilizar as variáveis para imprimir o nº do campo extra e a descrição:

• Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemFirstGroup.Description (Descrição do Campo1 Classificação);
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemFirstGroup.ItemFirstGroupID (Nº do Campo1 Classificação);
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemSecondGroup.Description (Descrição do Campo2 Classificação);
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemSecondGroup.ItemSecondGroupID (Nº do Campo2 Classificação);
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemThirdGroup.Description (Descrição do Campo3 Classificação)
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemThirdGroup.ItemThirdGroupID (Nº do Campo3 Classificação);

Sage Gestão Comercial