SGCO - Envio de facturas por email

Criado em: / Actualizado em:

Para proceder ao envio dos documento de venda e compra por e-mail através da opção PDF por E-mail, terá de:

Configurar a conta de e-mail na Área do Sistema \ Utilizadores;

Copiar a pasta HTMLMAIL da pasta de instalação em C:\Programas\Sage\SAGEGC2012\FileLayouts\TypeSale\PTG\ para dentro das directorias C:\Sage Data\Sage GC\[Empresa]\FileLayouts\TypeSale\PTG\ e C:\Sage Data\Sage GC\Empresa\FileLayouts\TypePurchase\PTG\

Nos documentos de compra e de venda, seleccionar a opção Imprimir / Imprimir / PDF por E-mail.

Será enviado um e-mail com o endereço que está definido na ficha do cliente com um ficheiro PDF em anexo que contêm a factura emitida.

Sage Gestão Comercial