SGCO - Criar uma taxa de IVA

Criado em: / Actualizado em:

Para utilizar outras taxas de IVA, deverá aceder ao Menu: Diversos \ Configurações \ Impostos \ Taxas por imposto, terá de criar um novo código e taxa de IVA.

Posteriormente em Diversos \ Configurações \ Impostos \ Agrupamentos de impostos, terá de criar um novo agrupamento de impostos e indicar a nova taxa criada.

Assim, aquando da movimentação, poderá indicar esse agrupamento de imposto. Em caso de Serviço, poderá criar uma Referência com esse agrupamento.

Nota: Caso a Zona da entidade seja Intracomunitário ou Outros Países a taxa será de 0% (isento).

Sage Gestão Comercial