Fernando Lemos

SGCO - Clientes Inactivos

Criado em: / Actualizado em:

Como ocultar determinados clientes que actualmente não são utilizados?

Aceda à ficha de Clientes (Tabela / Clientes) e no separador Outros Dados, active o campo Inactivo. Assim, caso indique na venda um cliente Inactivo, a aplicação emitirá um aviso.

Para ocultar esses clientes nas pesquisas – tanto na ficha de Clientes como nos Documentos de Vendas –, aceda a Diversos / Configurações / Configurações Gerais e active a nº 61 (Não mostra os clientes/fornecedores inactivos nas pesquisas rápidas).

Sage Gestão Comercial