Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

SGCO - Desconto igual ao Iva.

Criado em: / Actualizado em:

1) Aceder ao menu Tabelas \ Condições de Pagamento \ Preços\Descontos\Ofertas e criar um planeamento de descontos para cada taxa, ou seja, para a taxa a 23% deverá criar um planeamento deste tipo: (no critério poderá optar por artigo, caso as nas famílias possua artigos com ambas as taxas)

2) Ou poderá na altura da venda, colocar no desconto global o valor do IVA

Sage Gestão Comercial