Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.
Seguir
Avatar
João Vila

SGCO - Assistente devolução Nota de Crédito

Criado em: / Actualizado em:

Existe uma função para creditar um ou vários documentos.

Para isso, caso utilize o BackOffice, seleccione o documento Nota de Crédito inicialmente.

De seguida indique o cliente e execute a função DEV (através, por exemplo, de uma tecla configurada).

Seleccione a Factura que pretende creditar e os produtos.

Desta forma rapidamente consegue lançar Notas de Crédito com base num ou em vários documentos.

Sage Gestão Comercial