1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
João Vila

SGCO - Assistente devolução Nota de Crédito

Criado em: / Actualizado em:

Existe uma função para creditar um ou vários documentos.

Para isso, caso utilize o BackOffice, seleccione o documento Nota de Crédito inicialmente.

De seguida indique o cliente e execute a função DEV (através, por exemplo, de uma tecla configurada).

Seleccione a Factura que pretende creditar e os produtos.

Desta forma rapidamente consegue lançar Notas de Crédito com base num ou em vários documentos.

Sage Gestão Comercial