A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
José Sousa

SGCO - Nota de Crédito com referência a vários documentos

Criado em: / Actualizado em:

De forma a obter o que pretende, selecione inicialmente o documento Nota de Crédito.

Na parte inferior, selecione a opção “Devolução”.

Posteriormente selecionará o documento que pretende creditar, o nº do documento e valida (passa para a direita). Caso pretenda creditar mais do que um documento (conforme refere), ainda no mesmo ecrã volte a selecionar o documento e o respetivo nº.

Quando todos os documentos estiverem selecionados, prima o botão seguinte.

Posteriormente será apresentado um ecrã com todas as linhas dos documentos que selecionou. Escolha as linhas dos vários documentos que pretende creditar e, por fim, confirme (botão OK), procedendo à gravação da Nota de Crédito.

Sage Gestão Comercial