José Sousa

SGCO - Upgrade a versões 3.0 e 3.8 em Access

Criado em: / Actualizado em:

Na versão atual, na Área do Sistema, crie uma nova empresa e indique que pretende criar uma nova base de dados vazia em Access com o nome GesPOSData (nome por omissão que era atribuído à base de dados nas versões 3).

Aceda a localização onde se encontra a base de dados das versões 3.0 ou 3.8 (por omissão, em C:\Programas\Gespos3) e copie a base de dados (exemplo, GesPOSData).

Aceda a C:\Sage Data\Sage GC\[EMPRESA QUE CRIOU] e cole o ficheiro GesPOSData substituindo o existente (base de dados vazia criada, conforme primeiro parágrafo).

Inicie a aplicação e será efetuar o upgrade para a versão atual.

Sage Gestão Comercial