1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Sousa

SGCO - Configurar documento para Adiantamentos de Clientes e Fornecedores

Criado em: / Actualizado em:

Na versão 2013.01.09 foi implementada a funcionalidade da emissão e desconto de Adiantamentos de Clientes e Fornecedores.

Para mais informações sobre esta funcionalidade, no portal MySage, consulte a documentação no menu Suporte / Downloads & Documentação / Retalho / Documentação, ou clique aqui.

Nota: os novos documentos para Adiantamentos são criados automaticamente em novas Empresas (novas base de dados). Em Empresas (base de dados) existentes, terão de ser criados manualmente conforme o manual.

Nota2: Caso possua o módulo de Tesouraria, deverá escolher no campo Tipo de Conta a opção Adiantamentos, caso contrário, deverá escolher o tipo de conta Conta Corrente (página 5 do manual).

Sage Gestão Comercial