José Sousa

SGCO - Comunicação por Webservice "Detectámos que não se encontra registado no Portal das Finanças" e "Não foi possível ligar ao serviço!"

Criado em: / Actualizado em:

A mensagem "Detectámos que não se encontra registado no Portal das Finanças" indica que:

1) O subutilizador ( que deverá ser criado previamente no site da Autoridade Tributária - WDT) não foi criado/não existe;

2) A password definida é incorreta.

A mensagem "Não foi possível ligar ao serviço!" indica que o site da AT encontra-se indisponível.

Veja também Configurar a comunicação por Webservice.

Sage Gestão Comercial