Ana Fonseca

SGCO - Alerta/Aviso do stock mínimo

Criado em: / Actualizado em:

Inicialmente é necessário que nos “Parâmetros / Movimentação”, definir para controlar o stock pelas quantidades “Disponíveis” ou Existentes”e colocar o visto “Avisar quando atingir o Stock Mínimo”.

Outra situação a considerar, é em “Diversos / Configurações / Configurações de Postos – Comportamento”, o documento em causa tem de ter activo o stock, de forma a dar entrada ou saída do stock, independentemente de movimentar as quantidades disponíveis ou existentes.

Por último, é necessário que na ficha do produto, no separador stock, para o armazém que está a utilizar nesse terminal (e não para o armazém "Todos" ), definir qual é o stock mínimo dos produtos.

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.02.07