Ana Fonseca

SGCO - Comunicar documentos de transporte já emitidos e não comunicados

Criado em: / Actualizado em:

Todos os documentos de transporte emitidos a partir do dia 01 de Julho e que não foram comunicados à AT devem de ser comunicados até 15 de Outubro.

Esta comunicação deve ser efectuada obrigatoriamente no menu Sistema /  "Comunicação dos documentos de transporte",  preenchendo os filtros para que sejam considerados todos os documentos a comunicar à AT:

Uma vez seleccionados os documentos de transporte, ao efectuar a comunicação será mostrada
a seguinte mensagem:

Deve indicar "Sim" na mensagem para que seja possível prosseguir com a comunicação.

Estes documentos irão conter, no campo Código AT de identificação do documento a menção
OMISSO:

NOTA: Após a data 15 de Outubro não podem ser comunicado documento com data de carga ultrapassadas obrigando a emissão de novo documento de transporte.

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.03.01