Daniel Ramos

SGCO - Relatórios por viatura

Criado em: / Actualizado em:

Caso deseje emitir relatórios de Vendas por Veículos, aceda ao menu Tabelas \ Terceiros/Contas \ Cliente \ Veículos.

Escolhe o Veículo e acede a Relatórios para visualizar o Relário de Facturas ou de Linhas de Facturas

Pode também Aceder através da opção Relatórios \ Relatórios de Vendas e gerar um relatório para o Documento que desejar.

Para visualizar os dados das Viaturas terá que efetuar uma ligação de tabelas com a tabela Obras/Veículos e escolher os campos que deseja incluir no relatório.

Se desejar fazer um relatório de Detalhes dos Documentos, terá de adicionar mais uma tabela na ligação, ligando primeiro à tabela de Cabeçalho de Documentos de Venda e só depois à de Obras/Veículos (imagem a baixo).

Escolha depois os campos que deseja incluir no relatório.

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.03.05