Andreia Pavão

SGCO - Inibir criação de compras que não pertencem ao fornecedor da ficha artigo

Criado em: / Actualizado em:

Para inibir o registo de artigos nas compras que não pertencem ao fornecedor que se encontra associado na ficha do artigo, no menu  Diversos \ Configurações \ Configurações Gerais, desative a configuração número 35.

Desta forma, ao emitir Facturas de compra, e ao inserir um artigo que não se refere ao fornecedor do cabeçalho, surgirá a seguinte mensagem:

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.03.005