Diogo Tavares

SGCO - Exportação SAF-T Simplificado aparece o botão "Analisar" e não "Submeter"

Criado em: / Actualizado em:

Após a exportação do SAF-T Simplificado aparece o botão Analisar em vez de aparecer o botão Submeter.

Essa situação é configurável pelo utilizador.

Para alterar a acção do botão, aceda ao menu Diversos \ Configurações \ Configurações de Postos e nos Parâmetros ficheiros INI, activar a opção SAFTSimplifiedAutoSubmit.

Depois de activo o parâmetro já constará na nova exportação o botão Submeter.

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.03.05