Diogo Tavares

SGCO - Atribuir pontos só a alguns clientes

Criado em: / Actualizado em:

Para atribuir pontos só a alguns clientes deverá:

Aceder ao menu Tabelas \ Terceiros/Contas \ Clientes \ Grupo de clientes, criar um grupo e depois associar à ficha de cada cliente esse grupo.

Depois no menu Tabelas \ Condições de Pagamento \ Pontos/Talão Desconto e cria uma configuração nova:

Para bloquear alguns utilizadores acede ao separador Avançadas na formula da regra coloca {PartyCustomerLevel} <> x, (x corresponde ao número do grupo atribuído na ficha dos clientes).

Sempre que facturar para clientes com o grupo associado, não lhe será atribuído qualquer ponto.

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.03.06