Joana Gancho

SGCO - Libertar documento da "memória" após fechar a janela de vendas

Criado em: / Actualizado em:

Para que o documento seja "libertado da memória/cache da aplicação" quando fecha a janela de vendas (por exemplo, quando tem a necessidade de aceder a "Movimentos \ Movimentos de vendas \ Documentos de venda" para pesquisar um determinado documento)...

No menu "Diversos \ Configurações \ Configurações de postos - Parâmetros Ficheiros INI", desative o seguinte parâmetro: OnExitRetainSaleTransaction

Desta forma, quando abrir novamente a janela de vendas, o documento 6 (conforme exemplo apresentado na primeira imagem) já não consta "em memória" - a janela de vendas fica apta para receber um novo documento de venda sem ter de abortar o documento editado.

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.50.01