Rita Teixeira

SGCO - Comunicação de documentos transporte de série manual

Criado em: / Actualizado em:

Os documentos de transporte lançados em series manuais são passiveis de submissão à AT pela aplicação sendo contudo necessário introduzir de forma manual o código de identificação atribuído telefonicamente pela AT no documento.

A "Série" do documento deverá está parametrizada como "Assinados processados manualmente em impressos":

Aquando da introdução do documento deverá preencher o campo Nº Doc com o número do documento manual:

No campo "Código de Identificação" preencher com o código previamente fornecido telefonicamente aquando do registo manual no livro das guias e pressionar o símbolo da comunicação para que o documento seja comunicado à AT:

Sage Gestão Comercial - Versão 2014.01.06