Diogo Tavares

SGCO - Envio de documento electrónico após conversão

Criado em: / Actualizado em:

Para enviar por e-mail o documento (Franchising) criado após a conversão (Movimentos \ Movimentos de vendas \ Conversão de documentos), através da opção"Enviar documento electrónico"...

...deverá garantir que na ficha do cliente tem o e-mail preenchido.

No separador Outros dados active a opção "Enviar documento electrónico para Sage Retail remoto".

Desta forma, conseguirá enviar o documento por e-mail para o cliente através do Assistente de Conversão de Documentos.

Para mais informações sobre o módulo de Franchising, consulte o seguinte manual:

- http://ftp.sage.pt/sage/Gespos/manuais/manuais_tecnicos/gespos_2008/GesPOS-ManualFranchising.zip

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.50.004