Hugo Pereira

SGCO - Documento - Mensagens/Observações "Pop-Up"

Criado em: / Actualizado em:

Se pretende que, ao fazer um documento, apareça um quadro/mensagem ("Pop-Up") com determinada informação ao Utilizador, poderá usar a funcionalidade das "Mensagens".

Na ficha do cliente, existe do lado esquerdo a opção "OUTROS" onde aparecerá "MENSAGENS".

Com esta opção, poderá criar as mensagens que prenteder e desta forma, quando realizar um documento para esta entidade, aparecerá um quadro com as respetivas mensagens.

Sage Gestão Comercial - Versão 2013.50.04