Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - Como forçar a instalação do SQL 2008 R2 Express

Criado em: / Actualizado em:

Se efetuou a instalação completa da aplicação, existirá uma pasta “SetupPrerequisite” dentro da pasta de instalação da aplicação (C:\Program Files\Sage\[...]), que contém os requisitos para a instalação do SQL 2008 R2 Express.

Assim se não existir empresa em SQL, na área de sistema defina a criação de uma nova empresa com base de dados vazia em SQL para ser sugerida a instalação do serviço.

Nota: este serviço apenas será instalado caso não seja detectada nenhuma instância SQL no sistema operativo em uso.

Sage Retail