Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
FL

PRTL - Arranque automático da aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender aceder ao Sage Retail, ao POS Teclado, ao POS Touch, etc, sem visualizar o ecrã da selecção de empresas, deverá criar um atalho no posto em causa com os seguintes parâmetros:

C:\Program Files\Sage\Retail2012\Sage.Retail.PRTL.exe /EMP:XPTO

Sendo “XPTO” a sigla da empresa e "Sage.Retail.PRTL.exe" o executável da aplicação a iniciar

Deverá também associar o utilizador do windows ao utilizador do Retail que está associado na área de sistema para que ao entrar na aplicação não apareça o quadro que indica o utilizador e assim ao entrar, entra com o mesmo utilizador que fez login no sistema operativo.

Sage Retail